Нетривиальная садовая мебель от LES JARDINS

С приближением лета зачастую возникает желание что-то обновить в экстерьере летней террасы или садового участка. Кроме огромного количества цветочных насаждений, альпийских горок, фонтанов и декоративных кустарников, ярким акцентом может стать нетривиальная мебель и садовое освещение от французского производителя LES JARDINS.

Image title



С помощью садовой мебели и необычных светильников можно зонировать пространство сада, создать целую гостиную на свежем воздухе, где вы будете собираться всей семьей или компанией друзей. Идеально, если эту мебель можно будет использовать как на открытом пространстве, так и на крытых террасах и верандах. Это позволит избежать лишних затрат и существенно сэкономит место. Светильники же придадут особое очарование и романтичность вечернему саду.

Image title

Садовая мебель LES JARDINS представлена в различных материалах. Это и искусственный ротанг, и массивный декоративный камень, и специальный сплав металла, который не подвержен коррозии. Мебель из искусственных материалов в последнее время, приобретает все большую популярность, это обусловлено ее хорошими эксплуатационными качествами, простотой в уходе и малым весом.

Image title

Мебель этого бренда не только удобна, но и прекрасно выглядит, выдерживает испытание дождем и легко транспортируется. Искусственное волокно, натянутое на металлический каркас, который защищен от коррозии, – просто идеальный вариант для дачного участка, сада или открытой террасы. Ведь за такой мебелью не требуется практически никакого ухода.
Для того чтобы полноценно организовать пространство, следует обратить внимание на готовые комплекты. Для столовой зоны подойдут наборы с обеденным столом и стульями, а для зоны отдыха – набор с кофейным столиком, большим диваном и креслами.

Image title
Все коллекции LES JARDINS имеют очень разную и необычную форму, начиная от простых стульев и заканчивая комфортабельными трехместными диванами и большими креслами, удобными шезлонгами. Массивный стальной каркас способен выдерживать достаточно большие нагрузки, что позволяет отдыхать вдвоем или даже втроем.

Кроме того, в наличии обеденные и кофейные столики, в качестве столешницы в этом случае используют закаленное стекло. Так как плетеное волокно – гибкий материал, то мебель может быть совершенно разной формы – квадратной, круглой или более сложной. Также очень практичны шезлонги из ротанга. Они гармонично смотрятся рядом с бассейном и влага им совершенно не страшна.

Image title
Чтобы определить качество мебели, обязательно нужно на ней посидеть. Если вы чувствуете себя комфортно, то смело можете покупать. Также обратите внимание на ее внешний вид и на качество пластикового волокна. У мебели LES JARDINS, плотность и однородность плетения очень высокие. Для того, чтобы можно было себя максимально комфортно чувствовать, подушки и матрасы коллекций имеют съемные чехлы. Правильно организованное место для отдыха позволит по-настоящему расслабиться и получить максимальное удовольствие от пребывания в саду или на даче. Мягкие матрасы обеспечат максимальный комфорт при сидении или в положении лежа. В Киеве представлены несколько коллекций производителя LES JARDINS в шоуруме CAVIO на Воздухофлотском, 7.